Kontakt
www.rothaus-breisach.de
Inhaber
Sylvia & Frank Hinterseh
Zertifizierung
Bioland
Betriebschwerpunkte
Brot, Backwaren
Die Bio-Bäckerei aus Breisach
In dieser Bäckerei Rothaus wird jedes Gebäckstück mit größter Sorgfalt und einem hohen Maß an handwerklicher Präzision hergestellt. Von knusprigen Brötchen, Toast und Laugenbaguette bis hin zum Bauern- und Vollkornbrot wird ein breites Sortiment angeboten, das geschmacklich überzeugt.
Hinter dem erfolgreichen Unternehmen steckt die Familie Hinterseh, welche dieses Jahr das 25 jähriges Betriebs-Jubiläum feiert. Sybille und Frank setzen ausschließlich auf Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, wodurch die Qualität und die ökologische Nachhaltigkeit der Produkte gewährleistet werden. So wird z. B. Mehl von der Dachswanger Mühle aus Umkirch verwendet.