WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Weizenmehl Type 1050 25kg

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu  Weizenmehl Type 1050  25kg
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#71240
32,23 € / 25kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: ADF
KontrollstelleDE-ÖKO-003
Inhalt25kg
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Hafer
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Weizen
  • enthält Haselnuss
  • enthält Roggen
  • enthält Dinkel
  • enthält Mandeln
  • enthält Sesam
  • enthält Gerste
  • enthält Gluten
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
343 kcal 1,8 g 0,3 g 67,0 g 0,7 g 12,0 g 0,01 g

Bio Weizenmehl Type 1050

Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Mehl Type 1050 enthält wertvolle Anteile der Gesamtkorns und besitzt ausgezeichnete Backeigenschaften.
'SPINATNUDELTEIG200 g Weizenmehl Type 1050200 g (Hartweizen-)Grieß200 g TK Blattspinat3 EL Olivenöl1 TL Meersalz80 ml WasserDen aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist.                                                                                  Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht, diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Der Teig kann nach Belieben zu Tagliatelle, Ravioli usw. verarbeitet werden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Schmeckt sehr gut mit einer Pilzfüllung.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen
Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
,

Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Mandeln , Roggen , Schalenfrüchte , Sesam , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1451 kJ = 343 kcal 1.8g 0.3g 67.0g 0.7g 5.2g 12.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 25.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.03.25, 04:23 / Bio Weizenmehl Type 1050 / 4f162299-3a20-41a0-82bd-28a3636fdef4 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: ADF

Marke: Antersdorfer - Die Bio-Mühle