Zutaten:
Croissantteig:
Dinkelmehl*,
Milch*, Wasser,
Butter*,
Eier*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Bio-
Hefe* (
Weizen-Mahlprodukte*, Sonnenblumenöl*, Wasser), Öko-Backmittel (
Dinkelmehl*,
Lupinenmehl*, Zucker*,
Maltoseflockenmehl*,
Dinkelquellmehl*,
Dinkelmalz*, Acerolapulver*)
Füllung: Tomatenpassata*,
Käse gerieben* (
Kuhmilch*, Salz, Starter-Kulturen mikrobielles Lab, Trennmittel Kartoffelstärke*), roter Paprika*,
Champignons*, Oliven*, Maisstärke*, Meersalz, Pizzakräuter* (Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*)
Allergene: glutenhaltiges Getreide, Laktose, Eier, Hefe
Zutaten mit * sind aus biologischem Anbau
Zutaten mit ** sind aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft