Der Apfelbalsamico - Hergestellt im klasischen Balsamico-Verfahren:
Nach dem schonenden Eindicken wird unser Streuobstapfelsaft aus über 20 alten Apfelsorten zu Essig vergoren. In einem Liter unseres Apfel-Balsam steckt der Geschmack und das Aroma von ca. 15 kg vollreifer Äpfel. Es entsteht ein Essig mit 5% Säure und einem feinen Apfelaroma und dezenten Karamelnoten. Der Apfelbalsamessig kann gut als Alternative zum klassischen Aceto Balsamico verwendet werden. Er passt hervorragend zu Tomate mit Mozzarella, Blattsalaten und Saucen.
Hersteller | Obstparadies Manufaktur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | 0,25l |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
847 kJ / 203 kc | 0,0 g | 0,0 g | 46,2 g | 46,2 g | 0,0 g | 0,5 g |