Röstung: 4/6
Körper: 4/6
Süße: 5/6
Säure: 4/6
100 % Arabica
Varietäten: Catuai, Caturra, Bourbon
Peru, San Ignacio, Jaen, Cajamarca
Anbauhöhe: > 1.400 m
washed - die reifen Kaffeekirschen, werden gewaschen, entpulpt, dann im Wasserbad fermentiert, nochmals gewaschen und dann in ihrer Hornschale in der Sonne
getrocknet.
CENFROCAFE wurde 1999 gegründet und ist mittlerweile 2.500 Mitglieder stark. Sie ist nicht nur Qualifizierungsorganisation im Bereich Qualität, Management und Führung, sondern unterstützt
auch die Kommunalentwicklung in 12 Distrikten der Region. Im Ergebnis erzielen die unterstützten Bauern nicht nur sehr hohe Erträge, sondern produzieren die mit am besten bewerteten Kaffees
in Peru.
https://www.elephantbeans.de
Hersteller | Elephant Beans |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Inhalt | 1kg |
Qualität | DE-ÖKO-022 |