WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Indische Bulgur-Pfanne

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
, Herkunft: EU- und Nicht-EU-Länder
Produktfoto zu Indische Bulgur-Pfanne
150g
×
Lieferoptionen
#32784
2,49 € / 150g
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: ADF
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftEU- und Nicht-EU-Länder
Inhalt150g
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

BULGUR*, Gemüse getrocknet* 9 % (Zwiebel*, Champignon*, Paprika*, Kürbis*, Lauch*), Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma* gemahlen, Ingwerpulver*, Chilipulver*, Kreuzkümmel*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Indische Bulgur-Pfanne

Unser schonend dampfgegarter Bio-Hartweizen-Bulgur ist perfekt geeignet für die schnelle und vollwertige Küche. Die edlen orientalischen Gewürze verleihen dem Gericht seinen fernöstlichen Pfiff. Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst 400 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze redurieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen
Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitungshinweise
Zubereitung für 2-3 Portionen
Zuerst 400 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze redurieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
84359 Simbach am Inn,
info@antersdorfer.bio 8571602090
Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zutaten

BULGUR*, Gemüse getrocknet* 9 % (Zwiebel*, Champignon*, Paprika*, Kürbis*, Lauch*), Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma* gemahlen, Ingwerpulver*, Chilipulver*, Kreuzkümmel*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Mandeln , Roggen , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1391 kJ = 329 kcal 1.1g 0.2g 64.0g 3.3g 12.0g 9.8g 2.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 24.04.25, 01:38 / Ind. Bulgur-Pfanne / 6ba04605-d039-433c-9276-e2543672246c / Version: 1

Herkunft

Hersteller: ADF

EU- und Nicht-EU-Länder

Marke: Antersdorfer - Die Bio-Mühle