Zutaten:
KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Herkunft:
Sommerset, Großbritannien
Geruch:
mild-säuerlich
Geschmack:
würzig, mit einer milden Säure und angenehmer Schärfe
Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Gross-Britannien |
Inhalt | 245g |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
410 kcal | 34,0 g | 22,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 25,0 g | 1,8 g |
Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 6 Monat(e) , foliengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1700 kJ = 410 kcal | 34.0g | 22.0g | <0.5g | <0.5g | 25.0g | 1.8g |
Nettofüllmenge: 245.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)