WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Cantuccini Mandelgebäck

Cantuccini Mandelgebäck

150g
Lieferoptionen:
#20732
4,59 € / 150g
30,60 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller San Vicario
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt150g
QualitätIT-BIO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hirschhornsalz

Weizen

WEIZENMEHL* (35%), Rohrzucker* (24%), MANDELN* (20%), FRISCHE EIER* (15%), FRISCHE BUTTER* (4%), Bienenhonig*, Meersalz, Backpulver (Ammoniumbicarbonat), natürliche Vanille
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Pistazie
  • enthält Walnuss
  • enthält Weizen
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Pecanuss
  • enthält Eier
  • enthält Gluten
  • enthält Mandeln
  • enthält Haselnuss
  • enthält Cashewnuss
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
450 kcal 18,0 g 5,0 g 61,3 g 33,9 g 11,2 g 0,3 g

San Vicario Cantuccini Mandelgebäck

Cantuccini, wie sie sein müssen: Beim ersten Biss kross, auf der Zunge dann so mürb, dass sie leicht zerfallen. Das gelingt nur durch die frische Butter und die frischen Eier, die wir für die Cantuccini verwenden. Genießen Sie die San Vicario Cantuccini zu Espresso, Cappucino oder Vin Santo. Cantuccini gibt es viele. Doch meistens wird mit billigen Pflanzenfetten gebacken. Das Ergebnis ist dann ein Gebäck, das im Biss hart bleibt und keinerlei Mürbe aufweist. Die San Vicario Cantuccini werden deshalb nur mit frischer Butter und mit frischen Eiern gebacken. Das macht den ersten Biss kross und knackig. Doch dann zeigt sich, wie mürb der Teig ist. Die Cantuccini zerfallen im Mund und setzen ein einzigartiges Genussaroma frei. So muss Cantuccini schmecken. Original italienisch - handwerklich - beste Qualität.

Nach dem Öffnen zügig aufbrauchen


Cantuccini, wie sie sein müssen: Beim ersten Biss kross, auf der Zunge dann so mürb, dass sie leicht zerfallen. Das gelingt nur durch die frische Butter und die frischen Eier, die wir für die Cantuccini verwenden. Pflanzenfette machen im Gegensatz dazu das Gebäck so hart, dass nichts mürbes zu finden ist. Genießen Sie die San Vicario Cantuccini zu Espresso, Cappucino oder Vin Santo. Sie können damit aber auch z.B. einen krossen Boden für fruchtige Zitrusdesserts herstellen. Zerstossen Sie einfach die Cantuccini und geben diese bodenfüllend in eine Schüssel. Darüber dann eine Mischung aus Frischkäse und Sahne mit San Vicario Zitronenmarmelade abgeschmeckt einfüllen. Kalt stellen und dann mit ein paar Beeren oder Minzeblättern dekoriert als Dessert servieren.
Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Da die zweifach gebackenen Cantuccini sehr trocken sind, nehmen sie die Raumfeuchtigkeit schnell auf. Damit sie also nicht zu weich werden, gut verschlossen in der Originaltüte aufbewahren oder in eine Keksdose füllen. In jedem Fall aber zügig innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Hersteller

Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
,

Marke San Vicario

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hirschhornsalz

Weizen

WEIZENMEHL* (35%), Rohrzucker* (24%), MANDELN* (20%), FRISCHE EIER* (15%), FRISCHE BUTTER* (4%), Bienenhonig*, Meersalz, Backpulver (Ammoniumbicarbonat), natürliche Vanille
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Macadamianüsse , Pecannüsse , Pistazien , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Eier , Glutenhaltiges Getreide , Mandeln , Schalenfrüchte , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1882 kJ = 450 kcal 18.0g 5.0g 61.3g 33.9g 11.2g 0.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:44 / Cantuccini Mandelgebäck / 1e6899a0-a477-4cb5-b5cb-5851aa58caea / Version: 1

Herkunft

San Vicario

Italien
mrk: 2041
Masseria San Vicario
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co.KG
D 61348 Bad Homburg vor der Höhe

"Genießen wie bei italienischen Freunden". Genuss auf wirklich italienische Art findet sich oft zuhause, wenn Mamas und Nonnas in der Küche nach alter Tradition Gerichte zaubern, die durch ihre einmalige Würze, ihren Geschmack und ihre Originalität Geborgenheit und Gastfreundschaft vermitteln.

Mit den Feinkostspezialitäten von Masseria San Vicario erleben Sie dieses Genießen wie bei italienischen Freunde täglich neu. Denn San Vicario ist dem Originalen, dem Traditionelle, den besten Zutaten aufs Engste verbunden. Wir wollen mit San Vicario regionaltypische Esskultur aus Süditalien vermitteln. Wir wollen charakteristische Lebensmittel aus Italien für Genießer der mediterranen Lebensart bereiten. Keine Mainstreamprodukte, kein Einheitsgschmack. San Vicario sind daher immer erkennbar, regionaltypisch, handwerklich und traditionell.

Dazu gehört sorgfältiger biologischer Anbau, die Verwendung ausschließlich bester Zutaten und Rohwaren. Aber auch eine schonende und qualitätsbewahrende Verarbeitung in kleinen, handwerklich-traditionellen Betrieben. Dort eben, wo man sich noch den Respekt vor den Rohwaren und dem fertigen Lebensmittel hat. Daraus ergibt sich ein Zusammenspiel von Anbau und Verarbeitung, das vielfach direkt in der Region Arbeitsplätze schafft. Damit schaffen wir Arbeit in Regionen, die stark landwirtschaftlich geprägt sind.

Kennzeichnend für San Vicario Feinkostprodukte ist, dass nur heimische, autochtone Rohware aus Italien verwendet wird, dass nur beste Rohwarenqualitäten zum Einsatz kommen, und dass in kleinen, spezialisierten und handwerklich arbeitenden Familienbetrieben einzigartige Qualitäten erzeugt werden. Da wo allerdings zur Erzielung bester Produktqualitäten modernste Technik erforderlich ist, setzen wir diese konsequent ein.

Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit unseren Lieferanten auf partnerschaftlicher Basis zusammen, und bemühen uns, wo möglich, in der Region soziale Verantwortung durch Integration von benachteiligten Menschen in den Produktionsprozess zu übernehmen.

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-013
www.sanvicario.com
(Daten von Ecoinform)

San Vicario