WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

6er KAMUT Khorasan Mehl (Voll

UVP 6,99
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu 6er  KAMUT Khorasan Mehl (Voll
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#71357
27,49 € / 6x1kg
7% MwSt

Info

UVP 6,99
Hersteller Marke: Antersdorfer - Die Bio-Mühle
KontrollstelleDE-ÖKO-003
Inhalt6x1kg
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

Monoprodukt

Bio KAMUT® Khorasan Mehl (Vollkorn)

'KAMUT® Khorasan ist ein Urgetreide aus Ägypten und ein Verwandter unseres Hartweizens. Die aus seinem Mehl erzeuten Backwaren sind mild und nussig im Geschmack. KAMUT® Khorasan ist vielseitig einsetzbar, etwa für Brot und Kuchen. Im Vergleich zu modernem Weizen verfügt er über mehr Proteine, Aminosäuren, Vitamine und Mineralien.
'KAMUT® KHORASAN MINI-GUGLHUPF220 g Butter120 g Puderzucker5 Eigelb1 Prise Salz45 g Stärkemehl1 Pck. Vanillezucker2 EL Rum1/2 Bio-Zitrone, Schale abgerieben220 g KAMUT® Khorasan Mehl2 TL Backpulver125 ml Milch und Sahne zu gleichen Teilen mischen (zusammen 125 ml)5 Eiweiß100 g Rohrzucker60 g Korinthen                                                                                        Für den Teig zimmerwarme Butter, Puderzucker, Stärkemehl, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Rum schaumig rühren. Die Eigelb nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und sieben - dann die Hälfte mit dem Milch-Sahne-Gemisch zum Teig hinzufügen. Eiweiß mit Zucker aufschlagen und mit dem restlichen Mehl abwechselnd unter den Teig heben. Korinthen mit Küchenrolle abtrocknen und in Mehl wenden. Korinthen vorsichtig untermengen. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Minigugelhupf-Form geben, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170°C ca. 40 Minuten backen, stürzen, etwas auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Herstellung in Kanada .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen
Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
,

Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Mandeln , Roggen , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Khorasan-Weizen , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1420 kJ = 336 kcal 2.0g 0.4g 61.0g 1.5g 11.0g 14.4g <0.11g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 06.03.25, 04:23 / KAMUT® Khorasan Mehl / 1ba9dc7f-dc9d-4c84-8caf-878da38ddd6c / Version: 1

Herkunft

Marke: Antersdorfer - Die Bio-Mühle