Beschreibung
ZUTATEN
4 | Zucchini mittlere Größe |
600 g | Tomaten |
1 | Paprika rot |
2 | Zwiebeln |
300 g | Möhren |
Knoblauch | |
Verschiedene Kräuter | |
180 g | Schaf-Ziegenfeta |
250 g | Cous-Cous |
500 g | Passata |
1 | Salat |
1/2 TL | Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG
Zwiebeln stückeln, 1-2 Knoblauchzehen pressen und in Olivenöl dünsten, 4-5 klein geschnittene Tomaten dazugeben weitere 2-3 min dünsten und mit Passata ablöschen, nach Belieben würzen und mit einem Rosmarin-, Majoran-, Salbei- und Thymianzweig ca. 20 min köcheln lassen.
250g Cous-Cous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Brühe auffüllen. Zugedeckt 10 min ziehen lassen.
Die Zucchini waschen und mit Schale aushöhlen. 3 Tomaten, Paprika und Feta in kleine Stücke schneiden, Karotten raspeln mit Salz, Pfeffer, Petersilie, ein Schuss Olivenöl und den Cous-Cous untermischen. Die Zucchinihälften in eine große Auflaufform geben und mit der leckeren Masse füllen.
Olivenöl in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° ca. 30 min backen. Mit der Tomatensoße und knackigem Salat servieren.
Dazu einen leichten Rose Wein von Andreas Dilger
Guten Appetit!