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Kohlrabicremesuppe

ZUTATEN 600 g Kohlrabi 500 ml Gemüsebrühe 1 EL trockener Wermut 200 g Sahne Salz Pfeffer Zucker Muskat ZUBEREITUNG Die Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Dann mit dem Mixer oder dem Pürierstab pürieren. Mit Wermut, Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Bei Bedarf noch etwas...
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Kürbis-Lauch-Suppe mit Salbei

ZUTATEN 1 ELOlivenöl1 kleine StangeLauch, fein geschnitten500gKürbis, gewürfelt200gKartoffeln, gewürfelt1lGemüsebrühe2 TLSalbei, gehackt150mlMilchMeersalzPfeffer ZUBEREITUNG Den Lauch mit Öl andünsten. Kürbis und Kartoffeln beifügen und mitdünten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf kleiner Flamme garen. Die Suppe pürieren und anschließend aufkochen. 2/3 der Salbeimenge zusammen mit der Milch zur Suppe geben, aufkochen, abschmecken und zum Schluss mit dem restlichen Salbei garnieren.
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Pastinaken-Möhren-Suppe

ZUTATEN 600 g Pastinaken 300 g Möhren 200 g Kartoffeln Öl 1,5-2 L Gemüsebrühe  5-6 EL Creme Fraiche Salz und Pfeffer 1-2 Msp Kirander ZUBEREITUNG Pastinaken und Möhren mit der Gemüsebürste säubern und evtl. schälen! Anschließend grob würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Gemüse in etwas Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten weich kochen....
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Rote-Bete-Suppe

ZUTATEN 500 g Rote Beete Salz 2 Zwiebeln 30 g Butter oder Margarine  3/4 L Brühe Pfeffer aus der Mühle  2 EL Zitronensagt  1 Bund Kräuter  1/2 Becher Saure Sahne ZUBEREITUNG Die Rote Bete waschen und in Salzwasser 30-40 Minuten garen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Rote Bete unter fließendem Wasser pellen, herausnehmen und fein würfeln....
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