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Badischer Käse-Lauch-Auflauf

ZUTATEN 150 g Magerquark  150 g Saure Sahne 100 ml Milch 1 Ei 1 Zwiebel  1 Knoblauchzehe  150 g Emmentaler  800 g Kartoffeln  500 g Lauch Salz und Pfeffer ZUBEREITUNG Quark mit saurer Sahne, Milch und Ei verrühren. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und darunter heben. Emmentaler reiben. Kartoffeln schälen, grob reiben und mit der Quarkmasse und 50 Gramm geriebenen...
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Fenchel-Tomaten-Auflauf

ZUTATEN 1 Zwiebel  1 Knoblauchzehe 500 g Tomaten 1 Möhre 500 g Fenchel  1 Stück Sellerie  1 Mozarella Pfeffer und Salz Paprika ZUBEREITUNG Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie fein würfeln. Tomaten abbrühen und grob in Würfel schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse glasig dünsten. Tomaten und Lorbeerblatt hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Paprikapulver abschmecken. Alles kurz durchkochen lassen. Zwischenzeitlich...
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Gefüllte Auberginenrollen

ZUTATEN 1Aubergine12hauchdünne Scheiben Schinken oder Speck2 StückMozarellaOlivenölButterSalzPfeffer ZUBEREITUNG Die Aubergine waschen und der Länge nach in ca. 3-5 mm starke Scheiben schneiden. Gut einsalzen und 10 Minuten stehen lassen. Dann das Salz abwaschen, abtrocknen und die Scheiben in Butter und Olivenöl ganz kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und abtupfen. Dann belegt man jede Scheibe mit zwei...
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Gemüse-Tarte

ZUTATEN 1 PackBlätterteig2 kleineZucchini3Möhren1Fenchel300gBroccoli1Zwiebel1 BundKräuter1 großeFleischtomate200mlSahne200mlsaure Sahne3Eier200gFeta oder geriebener HartkäseSalzPfefferMuskat ZUBEREITUNG Blätterteig ausrollen, in eine ofenfeste Form legen, Gemüse fein schneiden und gemischt in die Form geben. Eier, saure und süße Sahne, Käse mit den Mixer verrühren, fein gehackte Kräuter unterheben und über das Gemüse geben. Tomaten in Scheiben geschnitten drauflegen und im Backofen bei 175 Grad 45 Min backen....
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Kräuertrunk und Bärlauchnudeln mit leckeren Möhren

4 Fisch(e) (Forellen), frisch (bzw. aufgetaut)
2 Bund Petersilie
80 g Butter
600 g Kartoffel(n)
300 g Karotte(n)
400 g Champignons
4 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
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Mais Gratin

ZUTATEN 2Maiskolben4Tomaten200mlMilch100mlCreme Fraiche20gButter150gPaniermehl100gParmesan1 BundKräuterSalzPfeffer ZUBEREITUNG Körner vom Maiskolben mit einem scharfen Messer entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und 30 min entsaften lassen. Maiskörner mit Milch und Creme fraîche in einem Topf köcheln lassen, danach aus der Flüssigkeit nehmen, Mais mit Butter vermengen. Flüssigkeit aufbewahren. Paniermehl, geriebener Käse, gehackte Kräuter vermengen, salzen und pfeffern. In die gefettete Auflaufform...
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Paprika mit Quarkfüllung auf Kräuterhirse

ZUTATEN 350gHirse450mlGemüsebrühe4Paprika750gQuark200mlsüße Sahne2ELDinkelmehl150gMais300gGemüse1/4TLGemüsebrühekonzentrat100ggeriebener Emmentaler2mittelgroße Tomaten1/2 BundPetersilie2ELgetrockneter EstragonKräutersalzPfeffer ZUBEREITUNG Hirse auf ein Haarsieb geben und unter heißem Wasser gut abspülen. Anschließend in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und bei geringer Hitze etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Von den Paprikaschoten das Stielende großzügig abschneiden und die Kerne entfernen. Paprikadeckel und Schoten gut waschen. Einen breiten Topf etwa 3 cm hoch mit Salzwasser füllen....
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Petersiliengnocchi mit Kürbispesto und Feldsalat mit warmem Kartoffeldressing

4 Fisch(e) (Forellen), frisch (bzw. aufgetaut)
2 Bund Petersilie
80 g Butter
600 g Kartoffel(n)
300 g Karotte(n)
400 g Champignons
4 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
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