Kräuertrunk und Bärlauchnudeln mit leckeren Möhren

Bärlauchnudeln-mit-moehren

Beschreibung

ZUTATEN

700 g Möhren
1 Blattsalat
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Bärlauchnudeln
500 g Joghurt
200 g Creme Fraiche
 180 g Schaf-Ziegenfeta

ZUBEREITUNG

Salat und Dressing vorbereiten und mit vielen Kräutern, Radieschen und Frühlingszwiebeln drüber garnieren.

Eine gute handvoll Kräuter mit 100ml Wasser, nach Belieben auch etwas Saft, zerkleinern, Joghurt dazugeben und alles nochmals kurz mixen.

In 4 Gläser füllen und die Kräuter darüber streuen. Karotten in dünne Scheiben schneiden, mit Gee oder Olivenöl im Topf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und die Creme Fraiche dazugeben. Vor dem Servieren die Kräuter darüber streuen.

Nudeln in kochendes Wasser geben und ca. 4-5 Min. kochen (sind schnell fertig).

Anschließend die Nudeln und das Karottengemüse auf dem Teller anrichten, mit dem Schaf-Ziegenfeta bestreuen und zusammen mit dem Salat und dem Kräutertrunk servieren.

Guten Appetit!