Pastinaken-Möhren-Suppe

Möhrensuppe mit Kresse

Beschreibung

ZUTATEN

600 g Pastinaken
300 g Möhren
200 g Kartoffeln
Öl
1,5-2 L Gemüsebrühe
 5-6 EL Creme Fraiche
Salz und Pfeffer
1-2 Msp Kirander

ZUBEREITUNG

Pastinaken und Möhren mit der Gemüsebürste säubern und evtl. schälen!

Anschließend grob würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Gemüse in etwas Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten weich kochen. Das Gemüse mit der Brühe pürieren, Creme fraiche zugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

Vor dem Servieren noch etwas Creme fraiche über die Suppe geben und evtl. mit fein gehackter Petersilie dekorieren.